« 納豆炒飯 | トップページ | シーフードカレー »

飯店炒飯

モラタメの「もらえる」に、味の素株式会社の
『Cook Do®飯店炒飯』が登場!
20070712_1805188月20日新発売の商品で、
<XO醤仕上げの焦がし醤油風味>
<ねぎ油香る上湯うま塩>
<干貝柱の海鮮うま塩味>
の3つの味が楽しめる。

どれも本格中華の味で、家庭ではなかなか味わえないラインナップなのが魅力的!

炒飯大好きさち坊なので、お昼には残りご飯でよく炒飯を作る。
これを使えば、ママの「残りご飯炒め」から、「中華料理」に変身!
中華飯店のシェフの味に仕上がる本格的な調味料。
もちろんさち坊にも作るのを手伝ってもらってね。
シェフさち坊の本格中華炒飯、ママより美味しくできそうな予感。

円卓はないけれど、『飯店炒飯』を囲んで楽しいランチタイムが楽しめそう。
ととがお休みの日に家族そろって食べたいね。

『Cook Do®飯店炒飯』→http://www.ajinomoto.co.jp/cookdo/product/index.html

CoRichブログランキング

人気ブログランキング

|

« 納豆炒飯 | トップページ | シーフードカレー »

モラタメ」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 飯店炒飯:

« 納豆炒飯 | トップページ | シーフードカレー »